Игнатьев Павел Дмитриевич
Игнатьев
старшина

История солдата

Деда я не застал.. Все по рассказам матери. Ушел на войну как и многие приписав себе год, т.к было ему 17.

Боевой путь

Призывался Выборгским РВК г Ленинград.09 августа 1941г. Попал на Ленинградский ф-т, 56 Стрелковая Пушкинская Краснознаменная Дивизия,79 отдельный саперный батальон. Принимал участия в боях за Ленинград.Был участником кровопролитных сражений под Невской Дубровкой и Синявино, Там же был дважды тяжело ранен.Награжден медалью за " Оборону Ленинграда" Так же является кавалером орденов "Славы". Медаль " За отвагу" Многие медали и ордена потеряны, некоторые наградные листы найдены мной на сайте podvignaroda.ru Войну закончил в Латвии. Скончался в 1971 году. Дед был Героем! А Героев нельзя ЗАБЫВАТЬ!

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу