Ибаргимов Расул Ибрагимович
Ибаргимов
Расул
Ибрагимович
Старший лейтенант / Комисар

История солдата

Ибрагимов Расул Ибрагимович 1907 года рождения учился в окончил Согратлинскую среднюю школу, затеи учился в партийной школе в Ростове. В 1937 году был избран первым секретарём  Райком партии Гунибского района. в 1939 году был отправлен в Высшую партийную школу в Москве. В 1941 году добровольно отпарвился на фронт, в 1942 погиб под Харьковом в возрасте 35 лет в звании Страший лейтенант имел 5 детей одной из которых была моя бабушка.

Война безусловно оставила след в сердцах каждой семьи, котороя навсегда запомнила эту война, одной из миллионов семей стала и семья моей бабушки, которая перенесла на себе такую ношу как потеря отца, но это не говорит о том что мы должны забыть подвиг нашех дедов и прадедов, мы должны нести память поколений, как пронесли через почти век наши отцы и матери, не забывайте что именно благодаря подвигу всех тех людей которые участвовали в войне мы живёми процвитаем под мирным небом, а вы на секунду представьте что бы было если бы мы проиграли, уже звучит нехорошо мы жили бы под властью преспешников тирана Адольфа Гитлера, поэтому надо чтить подвиг наших предков, которые воевали за то что бы мы с вами не оказались под властью тираонов и диктаторов.

Воинская специальность Комисар
Место рождения Гунибский район селение Мегеб