Хвостенко Федор Денисович (Данилович)
Хвостенко
Федор
Денисович
(Данилович)
красноармеец / кавалерист 53 кд Доватора

История солдата

Призывался в 1941 Кисловодский ГВК, Ставропольский край, г. Кисловодск (Евлахский РВК, Азербайджанская ССР, Евлахский р-н), последнее место службы 53 кавалерийская дивизия Доватора, пропал без вести под Курской обл. в 1942 году. Есть записи в книге Памяти. ЦАМО № 58 номер описи 977521 (977520) номер дела источника 629 (417). Жена - Олейникова Надежда, брат - Хвостенко Иван Денисович, сын Хвостенко Эдуард Федорович, внук Хвостенко Сергей Эдуардович, правнук Хвостенко Максим Сергеевич. Сын Хвостенко Э.Ф. переехал в Курскую область в 1978 году в поисках своего отца Хвостенко Ф.Д. ни каких сведений до сих пор не нашел.

Воинская специальность кавалерист 53 кд Доватора
Годы службы 1941 -