Хусанов Убайдулло
Хусанов
Убайдулло
солдат

История солдата

Начну с того что мой прадедушка был очень хорошим человеком,по рассказам мамы...я ведь его видела только когда мне было 3 месяца,а я родилась 8 мая он умер 13 ночью сентября,а написали 14 сентября.Мой прадед был очень хороший и красивый,не зря он понравился моей прабабушке,а она была самая красивая в школе в дальнейшем и институте,и т.д.Честно говоря я его видела на видео у мамы на свадьбе...и по фотографиям,но до моих дней они все потерялись...он был обычным солдатом,но для меня он мой прадедушка...и я очень сильно горжусь этим!Ведь он прошёл всю войну от начала до конца,если мне скажут почему я горжусь им...я им отвечу с очень большой гордостью,и я не буду огорчаться из-за того что он на войне не получил какого либо звания и я не стану огорчаться! Я очень благодарна ему и всем кто участвовал в Великой Отечественной войне,поклон вам до земли...спасибо вам огромное за голубое небо,за лучик света...за радостные лица детей...спасибо вам всем огромное!

Воинская специальность солдат