Хохлов Иван Анисимович
Хохлов
Анисимович
Младший политрук

История солдата

Младший политрук, заместитель пра роты, 46 ГСП 16-Младший политрук, заместитель по политической части командира роты, 46 ГСП 16-й гвардейской стрелковой дивизии, 30-й армии Калининского фронта. Участвовал в боях под Ржевом, погиб 03.09 Младший политрук, заместитель по политической части кал в боях под Ржевом, погиб 03.09.1942 в деревне Полунино Ржевского района. стрелковой дивизии, 30-й армии Калининского фронта. Участвовал в боях под Ржевом, погиб 03.09.1942 в деревне Полунино Ржевского района. политрук, заместитель по политической части командира роты, 46 ГСП 16-й гвардейской стрелковой дивизии, 30-й армии Калининского фронта. Участвовал в боях под Ржевом, погиб 03.09.194деревне Полунино Ржевского района.Младший политрук, заместитель по политической части командира роты, 46 ГСП 16-й гвардейской стрелковой дивизии, 30-й армии Калининского фронта. Участвовал в боях под Ржевом, погиб 03.09.1942 в деревне Полунино Ржевского района.

Место рождения Россия, Орловская область, Дмитровский район, село Соломино

Боевое подразделение 16 гвардейская стрелковая дивизия