Хохлачева Лариса Васильевна
Хохлачева
Лариса
Васильевна
Помощница командира

История солдата

Была добровольцем ,и попала в истребительскую часть.Была очень активной ,являлась комсомолкой.Была в тылу у фашистов .В истребительской части ,где она служила ,был один предатель ,он сдал их отряд фашистам ,которые потом стали громить ростовские мазанки.

Место рождения Ростов-на-Дону

Боевое подразделение Истребительская часть
Завершение боевого пути Россия ,Ростов-на-Дону
Принимал участие Битвы,сражения

После войны

После войны ,наша баба "Ляля"так ее называла вся родня переехала жить в Нижний Новгород со своим женихом ,потом они расписались ,и родилась старшая дочь Наташа,потом через 6 лет Леночка.И вот прошло много лет, старшая дочь уезжает в Москву ,и выходит замуж.Младшая Леночка дочка остается вместе с мамой в Нижнем Новгороде ,и самое интересное ,что баба Ляля никому не рассказывала о то мом,что она была участницей ВОВ.Я уже ее правнучка ,и я решила ,что она просто обязана участвовать в бесмертном полку.Я очень ей горжусь .

Виктория
Макарова Виктория Александровна