Хохлачев Ефим Иванович
Хохлачев
Ефим
рядовой (красноармеец) / Стрелок

История солдата

К сожалению, фото дедушки не сохранилось. Был призван Ждановским РВК, г. Уфы в 1941 году. Пропал без вести в ноябре 1941 года. В семье сохранилась легенда, что поезд, на котором перевозили солдат к передовой попал под бомбежку. Никаких документов не сохранилось. Служил стрелком.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Ульяновская обл. д. Подлесные Юрткули

Хохлачева Лариса Ивановна

Дед с семьей в 1935 году приехал в Уфу из Ульяновской области. В Ульяновской обл. жил в д. Подлесные Юрткули. По воспоминаниям моего отца с дедом приехал и его дядя Илья. О судьбе, которого вообще ничего неизвестно. Дед был призван в армию осенью 1941 года, в Уфе осталась его жена, четверо детей и отец деда, Хохлачев Иван Илларионович. Если кто-то знает больше о семье моего деда и прадеда, прошу писать на адрес: khlarisa@yandex.ru