Хазиев Сафа Гарифьянович
Хазиев
Сафа
Гарифьянович
старший лейтенант

Боевой путь

09.1939-04.1941.  63 легкоарт.полк-разведчик                                                                        04.1941-03.1942. 145 гауб.арт.полк -ком.отд.                                                                        03.1942-11.1942. курсы полит сост.                                                                                      11.1942-06.1943. 112 стрелков. дивизия-зам.ком.батареи по полит.части.                              06.1943-01.1944. школа подг.работн.контрразв."СМЕРШ".                                                    01.1944-05.1945. 210 Зап.стрелковый полк. 62 стрелков.дивизия-Оперуполномоченный отд. контрразв."СМЕРШ".  ВТОРОЙ УКРАИНСКИЙ ФРОНТ.

Хазиев Марат Сафович

после войны продолжил службу в должности оперуполномоченного отд.контрразведки 62 стрелков дивизии до увольнения в запас 03.1946.