Хабибулин Валентин Иванович
Хабибулин
Валентин
связист

История солдата

Наш дедушка Хабибулин Валентин Иванович, в годы войны 1941-1945 годов был связистом, прокладывал и ремонтировал связь. По рассказам моей мамы Разумовой ( Поповой, девичья фамилия) Нины Валентиновны , Валентин  Иванович был отзывчивым и добрым человеком. После войны наш дедушка добросовестно служил и работал на погранзаставе Хийтола (республика Карелия). К сожалению дальнейшую судьбу моего дедушки не знаю.

Воинская специальность связист

Боевой путь

В годы Великой Отечественной войны наш дедушка Хабибулин Валентин Иванович, 1920 года рождения, был связистом на фронте, прокладывал и ремонтировал связь ( провода). После войны служил и работал на погранзаставе Хийтола (республика Карелия).

После войны

После войны служил и работал на погранзаставе Хийтола (республика Карелия).  Напишите, пожалуйста,  о дальнейшей судьбе нашего дедушки. Нам ничего не известно, к сожалению. Спасибо.

Нина
Попова (девичья фамилия) Нина Валентиновна