Гуляшов  Алексей Анисимович
Гуляшов

Анисимович
Старший сержант. / Ракетчик

История солдата

Это мой папа. Он служил в ракетных войсках, "Катюша". Думаю, что папа был честным добросоветсным солдатом. К сожалению, мне не удалось поговорить с папой о его военной молодости. Ведь ему было всего 19 лет, когда его призвали на войну. А мне было слишком мало лет, когда мой папа умер. И я не успела задать ему много вопросов. Но у меня остались папины медали, и главная солдатская медаль "За отвагу". На этой фотографии он очень молодой и красивый. И я, присоединяясь к бессмертному полку, хочу выразить свое безмерное признание и уважение своему папе и всем солдатам Великой Отечесвтенной Войны, которые немыслимыми усилиями и верой сделали эту победу. Вечная им память!!!! А живым ветеранам - низкий поклон и здоровья.

Воинская специальность Ракетчик