ГУЛЯЕВ ЛЕОНТИЙ ФРОЛОВИЧ
ГУЛЯЕВ
ЛЕОНТИЙ
ФРОЛОВИЧ

История солдата

ГУЛЯЕВ ЛЕОНТИЙ ФРОЛОВИЧ МОЙ ДЕД. О НЕМ Я ЗНАЮ СО СЛОВ МАМЫ. В 1943 ГОДУ, КОГДА ЕГО ПРИЗВАЛИ НА ФРОНТ, ЕЙ БЫЛО 9 ЛЕТ. ОН ВОЕВАЛ НА МНОГИХ ФРОНТАХ. НО СОХРАНИЛОСЬ ЕДИНСТВЕННОЕ, И ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО, КОТОРОЕ ОН ПИСАЛ 8 ИЮЛЯ 1944ГОДА. В ЭТОМ ПИСЬМЕ ОН ПИСАЛ : "1 ИЮЛЯ 1944 ГОДА ВСТУПАЮТ В БОЙ НА ПЕРВОМ БЕЛОРУССКОМ ФРОНТЕ.". В ЭТОМ БОЮ ЛЕОНТИЙ ФРОЛОВИЧ ПРОПАЛ БЕЗВЕСТИ.

ЭТО ПИСЬМО И НОМЕР ПОЛЕВОЙ ПОЧТЫ 43803М, МАМА ХРАНИЛА. И ТЕПЕРЬ ХРАНИМ МЫ, ВНУКИ И ПРАВНУКИ.

Завершение боевого пути ПРОПАЛ БЕЗВЕСТИ
Принимал участие Первый белорусский фронт

ПЕРВЫЙ БЕЛОРУССКИЙ ФРОНТ

ПОЛЕВАЯ ПОЧТА

НОМЕР ПОЛЕВОЙ ПОЧТЫ 43.803

ПИСЬМО С ФРОНТА 1 СТРАНИЦА

ДЕД ПИСАЛ В ЭТОМ ПИСЬМЕ: РАЗОБЬЕМ, УНИЧТОЖИМ НЕМЕЦКУЮ ГАДИНУ. И С ПОБЕДОЙ ВЕРНЕМСЯ ДОМОЙ.

ПИСЬМО С ФРОНТА 2 СТРАНИЦА

8 ИЮЛЯ 1944 ГОДА ЛЕОНТИЙ ФРОЛОВИЧ ПИШЕТ ПИСЬМО СЕМЬЕ. ОН ПИШЕТ, ЧТО 10 ИЮЛЯ 1944 ГОДА ВЫСТУПАЮТ В БОЙ НА ПЕРВОМ БЕЛОРУССКОМ ФРОНТЕ.