Гугуев Семён Ефимович и Гугуев Анна Тихоновна
Гугуев
Гугуев
Анна
Тихоновна
Нет

История солдата

Гугуев Семен Ефимович (27.08.1917 – 25.12.1999гг.). Уроженец Ростовской обл., Тацинский р-на, х.Дьяконов В составе стрелкового полка бойцов отправили в западную Украину, в 320-ю краснознамённую гвардейскую ордена Богдана Хмельницкого стрелковую дивизию первого украинского фронта. Участвовали во многих жестоких боях, освобождали г. Ужгород, Львов и другие. Награжден: Орден Отечественной войны и1 степени, Медаль за отвагу. В декабре 1944 года он был тяжело ранен в одной из атак и отправлен в военный госпиталь в г. Ужгород, затем в Мариуполь. После вернулся домой в возрасте 27 лет. Гугуева Анна Тихоновна (20.09.1925 - 4.01.2007 гг.). Уроженка Ростовской обл., Милютинский р-на., х. Березовский. Копала окопы под Сталинградом. Награждена медалью «За доблестный труд».

Воинская специальность Нет