Губайдулин Амир Файзрахманович
Губайдулин
Амир
Файзрахманович
Младший лейтинант / командир взвода ПТР

История солдата

Мой двоюродный дедушка Губайдулин Амир Файзрахманович погиб в бою за с. Гусятин, похоронен в ПГТ Чемеровцы Ярмолинецкого р-на Хмельницкой обл., Украина.  Я, к сожалению, ничего не знаю об этом солдате. Есть фотография, и мы этому рады. В книге памяти есть запись о нём, его имя высечено на табличке в Сквере Славы в нашем гооде. Я очень рада этому. Осталась надпись на фото: На память любимой сестрёнке Мариам от  двоюродного брата Амира Губайдлина. Дарю вам на долгую память своё фото (хотя неважное). Храните его как память о брате, сражающемся за родину, за народное счастье в годы отечественной войны.   21.11 43г. Каждый год много лет я (теперь уже с детьми) хожу 9 мая в Сквер Славы, чтобы почтить память всех погибших и нашего Амира Губайдулина тоже.

Воинская специальность командир взвода ПТР
Место рождения Новоорский р-н, Оренбургская обл.