Гришин Петр Мартынович
Гришин
Мартынович

История солдата

Мой дедушка Гришин Петр Мартынович родился 12июля 1912года в  Новобурасском районе Саратовской области.До войны работал конюхом.Воевал с первых дней войны.Участвовал на Курской Дуге.В 1944г.демобилизовался по ранению, лишился двух пальцев.Имеет семь наград.После войны жил в селе Дубки Саратовской области Работал бригадиром полеводческой бригады.В 50-х годах переехал с семьей в Саратов.Работал на заводе в охране.Умер дедушка 16апреля 1978года ему было 65лет.

внучка Наталия

помню дедушка очень любил деревья.Жил он возле городского парка и в парке сажал дубы.Дедушки давно уже нет в живых,а деревья растут.Мы с дочкой часто ходим в парк гулять,смотрим на деревья и дедушку вспоминаем.Человек живет до тех пор пока помнят его,а значит и дедушка мой живой.Я очень горжусь моим Дедушкой.