Гришин Андрей Александрович
Гришин
Андрей
ст. лейтенант вет. службы

История солдата

Имеет боевые награды: Орден Красной Звезды, Медаль «За боевые заслуги», Медаль «За оборону Сталинграда», Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.». Так же имеет Юбилейную медаль «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» и Нагрудный знак «25 лет победы в Великой Отечественной войне».

Воевал под Сталинградом, в ходе войны трижды был в окружении.

Место рождения Тульская обл., Тульский р-н, д. Петелено

Боевое подразделение 18 гужтб 51 А ЮжнФ (18 гужтб, 51 А ЮжнФ, 51 А, ЮжнФ); 613 сп 91 сд 10 ск (613 сп, 91 сд, 10 ск)
Принимал участие В боях за Сталинград

Награды

Орден Красной Звезды, Медаль «За боевые заслуги», Медаль «За оборону Сталинграда», Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»