Григорян Цовик Аванесовна
Григорян
Цовик
Аванесовна
Сержант бензозаправочного пункта

История солдата

Дата рождения: данные о числе и месяце отсутствуют, год рождения: по разным документам: 1921, 1922, 1923. Дата смерти: 16 июля 2004г.

Место рождения: АЗ ССР НКО Гадрутский район с.Баназур. Согласно данных Красноармейской книжки призвана  по мобилизации в ноябре 1942г.

Звание и должность: сержант бензозаправочного пункта. В дальнейшем звание: старшина. Демобилизована:  на основании приказа от 23.06.1945г.

Награды: За участие в героическойобороне Кавказа награждена медалью «За оборону Кавказа», Медаль «За боевые заслуги» ;11 марта 1985г. – Орден отечественной войны 2 степени; 7 мая 1985г. – Медаль «Сорок лет победы в великой отечественной войне 1941-1945гг.»; 2 мая 1995г. Мидель  «Пятьдесят лет победы в великой отечественной войне 1941-1945гг.»; За долголетний добросовестный труд 31 января 1986г награждена медалью «Ветеран труда».

Воинская специальность Сержант бензозаправочного пункта
Место рождения г. Баку