Григорьев Иван Павлович
Григорьев
партизан

История солдата

Григорьев Иван Павлович родился и жил  в Смоленской области в деревне Бокатино Холм-Жирковского района. В начале войны Ивану (брату бабушки) было 14 лет.  При наступлении фашистов он ушел в партизанский отряд дер. Митино (Митинский лес)? так как в армию его призвать как несовершеннолетнего не могли. Последний раз Ивана видели, когда он пошел в разведку с отрядом партизан. Один из жителей случайно навел карателей на их отряд и Иван больше не вернулся. Бабушка вспоминает, как последний раз видела брата - когда фашистские каратели гнали по полю пять человек из партизанского отряда, в числе которых был ее брат. В архиве данных о Григорьеве Иване Павловиче не имеется. Он был несовершеннолетним и вписать его в ряды отряда не могли... Иван  пропал без вести...