Гридин Андрей Яковлевич
Гридин
Андрей
Капитан / политрук

История солдата

дата рождения 23.08.1912; __.__.1912. Место рождения: Алтайский край, Краснозерский р-н; Новосибирская обл., Краснозерский р-н, с. Мохнатый Лог

Дата поступления на службу 05.04.1935

Воинская часть: 382 сп 84 сд 11 А СЗФ (382 сп84 сд11 А СЗФ11 АСЗФ); Покровская трудовая воспитательная колонна МВД; 22 зсп (22 зсп); 23 зсбр (23 зсбр); 40 сп 84 сд (40 сп84 сд)

Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Воинская специальность политрук
Место рождения Алтайский край, Краснозерский р-н; Новосибирская обл., Краснозерский р-н, с. Мохнатый Лог

Дата призыва 1.07.1941
Боевое подразделение 382 сп 84 сд 11 А СЗФ (382 сп, 84 сд, 11 А СЗФ, 11 А, СЗФ); Покровская трудовая воспитательная колонна МВД; 22 зсп (22 зсп); 23 зсбр (23 зсбр); 40 сп 84 сд (40 сп, 84 сд)

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной лист