Гребенюков Марк Иванович
Гребенюков
Марк
Рядовой
Дата смерти: 1943

История солдата

Мой прадед Марк Иванович, как и многие молодые люди, ушел на войну летом 1941 года. К сожалению, мы о нем знаем очень немного, но известно, что он сражался в боях за Сталинград и погиб, защищая эту землю. Вся моя семья помнит и гордится любимым прадедом, нашим смелым бойцом и прекрасным Человеком!

Место рождения Зугрэс

Завершение боевого пути Сталинград
Принимал участие Сталинград

Наш Герой

Ни мне, ни моему отцу не довелось вживую увидеть нашего героя. Он отдал свою жизнь, сражаясь за Родину. Мы очень любим его и гордимся им. Впервые увидев портрет прадеда, я поразилась очень сильному сходству между ним, его сыном (моим дедом) и его внуком (моим папой). Я бу

Наш Герой

Ни мне, ни моему отцу не довелось вживую увидеть нашего героя. Он отдал свою жизнь, сражаясь за Родину. Мы очень любим его и гордимся им. Впервые увидев портрет прадеда, я поразилась очень сильному сходству между ним, его сыном (моим дедом) и его внуком (моим папой). Я безумно люблю, горжусь и восхищаюсь нашим Героем. В будущем мои дети обязательно узнают историю нашего защитника.