Гоухов Александр Владимирович
Гоухов
Владимирович
Младший сержант / Разведчик

История солдата

Капитан разведки, прошёл всю войну без единого ранения. Учавствовать в освобождении Чехословакии, Венгрии, Австрии, Молдавии. Имеет два ордена славы 2 и 3 степени (орден выдан 8 сентября 1944 года, за то что находясь в тылу противника с 2 солдатами в его подчинении забросал гранатами минометную артиллерию уничтожив 3 орудия и 30 солдат, а возвращаясь назад взял в плен 14 немецких солдат), Медаль за боевые заслуги, Медвль за отвагу, за взятие Будапешта и за победу над Германией. Звание младший сержант, но выше я указал Капитана. Не спроста. В 1945 году он подобрал мешок картошки, который выпал с проезжающей повозки. Был вызван к командиру, был обвинён за не понятно что и речь шла о штрафбате. Тогда за него вступился Жуков и дело закончилось разжалованием и по итогу закончил войну младшим сержантом.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Ижевск