Горошков Иван Алексеевич
Горошков
уточняется

История солдата

Мой дедушка Горошков Иван Алексеевич родился 13 июня 1914 года в Нижегородской области. К сожалению, я его уже не видела, он умер за 10 лет до моего рождения. Знаю только, что в Великую Отечественную Войну  он воевал в Балтийском флоте до её завершения, а потом вернулся в деревню Малые Бакалды Нижегородской области и растил детей, занимался хозяйством и очень усердно ухаживал за своим яблоневым садом. Умер от травмы, упав с лошади. Это падение произошло в конце октября, когда был первый лёд на земле, лошадь подскользнулась, и дед упал вместе с ней, повредив свой позвоночник. В очень тяжёлом  лежачем  состоянии он прожил до весны, только благодаря своему крепкому организму и здоровому сердцу. Но дед умер 3 марта 1965 года.