Горбунов Иван Иннокентьевич
Горбунов
Иннокентьевич
красноармеец / Гвардии рядовой

История солдата

Горбунов Иван Иннокентьевич 1904 г.р. Является моим прадедом. В декабре 1941 г. он был призван в ряды красной армии из Прибайкальского района, с. Турунтаево. В феврале 1942 года у него родилась дочка (моя бабушка) которую ему так и не довелось увидеть, т.к. в октябре 1942 года под г. Орел он пропал без вести. Позже мы узнали из книги памяти место его захоронения. У Ивана Иннокентьевича остались жена Римма и шестеро детей (Михаил, Пётр, Тамара, Нина, Анатолий и Любовь). Память о нем бережно храниться в нашей большой семье, хоть и знаем мы о его подвиге крайне мало.

Выписка из книги погибших прибайкальцев:

ГОРБУНОВ ИВАН ИННОКЕНТЬЕВИЧ 1904 г.р. , с. Турунтаево, Прибайкальского района, русский, колхозник, призван 11.12.1941г. , гвардии рядовой, погиб 10.02.1943г., похоронен: Орловская область, д.Лески

Воинская специальность Гвардии рядовой
Место рождения Бурятская АССР, Прибайкальский район, с. Турунтаево