Горбачёв Владимир Григорьевич
Горбачёв

История солдата

Горбачёв Владимир Григорьевич воевал в период с 1943 по 1945 гг. в 688 стрелковом полку. Награждён медаямии ВОВ и имеется благодарсть от  Сталина

Место рождения Россия, Саратовская область Баландинский район с. Малая Фёдоровка

После войны

В 1947 году приехал  Советский район Саратовской области на поднятие целинных земель. Трудился трактористом сначала в 3 отделении совхоза "Розовский", а затем отделение стало совхозом "Золотая Степь", где проработал до пенсии. Женился,. Жена Горбачёва (Киселева) Валентина Петровна, 1931 года рождения. Воспитали 4 детей, 6 внуков.

Валентина
Горбачёва Валентина Петровна

Жена - Горбачёва (Киселева) Валентина Петровна, 1931 года рождения. Сын - Горбачёв Виктор Владимирович, 1955 года рождения. Дочь - Межуева (Горбачёва) Татьяна Владимировна, 1956 года рождения. Дочь - Конюхова (Горбачёва) лидия Владимировна, 1960 года рождения. Сын - Горбачев Пётр Владимирович 1963-1987 гг.