Голованов Иван Васильевич
Голованов
Рядовой

История солдата

Мой прадедушка Голованов Иван Васильевич. Ушёл на войну в 1941 году. О нём мало что известно. В декабре 41-го моя пробабушка получила от него одно единственное письмо,в котором он писал,что находятся они под Брянском,рядом наступают немцы,и он не знает сколько ему ещё осталось((((   в письме просил обнять сына Бориса. Больше от него вестей не было. Письмо сохранилось и по сей день. Мой дедушка долго искал его уже будучи сам отцом. Но в ответах на его запросы было только "числится безвести пропавшим". Знаю,что весной этого (2020) года собирались поднимать тела солдат под Брянском. Может и мой прадед тоже там. Сейчас его имя вписали на стелле в деревне Фруктовая и мой дедушка каждый год ходит туда возлагать цветы.

Место рождения село Буково,Луховицкий район

Ответ на запрос в Подольск