Головачев Владимир Владимирович
Головачев
Владимирович
гв.рядовой ,краснофлотец / Минометчик

История солдата

Головачёв Владимир Владимирович родился 30 августа 1924 года в г.Ершовев семье начальника железнодорожной станции Головачёва Владимира Владимировича(брата моей прабабушки) и Клавдии Михайловны .Самый старший из 6 детей .Помимо него в семье были сыновья : Борис ,Михаил и Юрий ,а также две дочери : Алла и Лида .Владимир Владимирович был слесарем вагонно-ремонтного пункта ,членом ВКП(б),имел 7 классов образования .Призван 10.10 1942 Ершовским РВК ,служил в 134 Гвардейском Стрелковом полку 45 Гвардейской Стрелковой дивизии.Воевал на Ленинградском фронте ,там же и погиб 25.06.1944,похоронен в братской могиле  в Подборовье .Писал письма с фронта ,а тажке был награждён медалью "За Оборону Ленинграда ".Несколько раз был ранен и из-за своих ран умер .

Воинская специальность Минометчик
Место рождения Ершов