Глухман Виктор Николаевич
Глухман
Виктор

История солдата

Отец нашей Бабушки родился 15 июня 1924 года в г.Улан-Удэ. В войска Красной Армии был призван в 1941 году. Прошел всю войну от начала до конца, закончив свой воинский путь в Германии. до войны и после работал в стальцехе Улан-Удэнского Ордена ленина ПВЗ. Великую Отечественную Войну закончил в звании сержанта танковых войск Красной Армии. Награжден двумя орденами "Красной звезды"; медалями "За освобождение Варшавы, Польши и За Победу над Германией. К моему великому сожалению Прадеда я не знала так как он умер в 1956 году, но воспоминания Бабушки о нем самые светлые и дорогие ее сердцу, а День Победы в нашей семье мы чтим и встречаем со слезами на глазах!!! Вечная Вам Память дорогие Ветераны!!!