Глухих Тимофей Федорович
Глухих
Тимофей
лейтенант

История солдата

Мой дед, Глухих Тимофей Федорович, был военным и ушел на фронт из Бийского военного городка с самого начала войны. И 15.02.1942  бабушке пришло извещение, что он пропал без вести. И больше никто его не видел и не было о нем никаких известий. У него было 2 дочери, которые после окончания войны еще очень долго пытались разыскать хоть какие-то данные о нем, но все безуспешно.

Я никогда не видела своего деда, но мне кажется я его знаю, насколько тепло и с любовью о нем рассказывали и моя бабушка (его жена) и мои мама и тетя. Он был очень добрый, ответственный и справедливый военный, муж и отец.

Вечное уважение и память!!!

Боевой путь

Боевой путь начался в 1941 г. из Бийского военного городка. Пропал без вести в 1942 г.. , извещение от 15.02.1942г. Больше данных нет.