Гивировскaя Нинa Алексeевнa
Гивировскaя
Алексeевнa
фельдшер и начальник аптеки / фельдшер и начальник аптеки

На этих фото, сделанных ее внучкой, Нинe Алексеевнe 97 лет.

Боевой путь Нины Алексеевны:

Первый украинский фронт, Военная часть 06182 34-й отдельный офицерский полк зенитной артиллерии, фельдшер и начальник аптеки.

После войны ШУОС КГБ борьба с бандерлогами, Западная Украина.

Я помню Нину Алекссевну бодрой, подвижной и очень внимательной и заботливой, как положено медработнику, сестре милосердия по призванию.

После демобилизации она много лет работала медсестрой в детском садике в городке Каменец-Подольский. Она вырастила замечательного сына, ставшего военным и помогала ему растить двоих сыновей и дочь, ставших военными врачами.

Когда в 1981 году у меня родился старший сын, она охотно приходила посмотреть на малыша, при этом непременно проверяла состояние складочек его чувствительного тельца, придирчиво расспрашивала меня о моем и его самочувствии, питании, сне.

Она несла всем окружающим ее добро, тепло Души и заботу до последних дней ее долгой жизни.

Мы все были счастливы,что она могла порадоваться ее первому правнуку, родившемуся 1 июля 2014 года.