Бочкарев Герман Власович
Бочкарев
Герман
Власович
Автомобильные войска

История солдата

Мой дед, Бочкарев Герман Власович, участник Великой Отечественной войны. На фронте был с июня 1941г. по май 1945г. Воинское звание – старшина. Будучи скромным человеком, дедушка мало говорил о войне. Говорил, что был военным шофером. Только после его смерти, разбирая его бумаги, нашла наградные документы. Из них узнала, что с 23 ноября 1943г. по 17 января 1944г. дед выполнял особо ответственные задания по вывозке раненных солдат и офицеров. Всего им было спасено 345 человек. Он проявил личное мужество, за все время не имел аварий и поломок. Был награжден медалью «За боевые заслуги». Каждый год я участвую в акции « Бессмертный полк». Я горжусь своим дедом. Никто не забыт, и ничто не забыто! Т.В.Беляева

Воинская специальность Автомобильные войска