Гаврилов Виктор Николаевич
Гаврилов
Виктор

История солдата

Мой дед Гаврилов Виктор Николаевич 27.07.1927г.р. был партизаном на фронтах Лужского района Ленинградской области. Во время Великой отечественной войны ему было 15 лет. Партизаны жили в лесу,в землянках. Дед учавствовал в боях,был подрывником,участвовал в диверсионных операциях против фашистской армии. Имел множество наград и медалей, а также награжден орденом Красной Звезды за заслуги перед Отечеством.

внучка Касаткина Алла Евгеньевна

Мой дед Гаврилов Виктор Николаевич был замечательным человеком, очень добрым и справедливым, всю жизнь прожил с моей любимой бабушкой Гавриловой (Ершовой) Антониной Владимировной, которая пережила всю блокаду в суровые военные годы. Мы бережно храним память об этих светлых и замечательных людях