Гаврилов Сергей Иванович
Гаврилов
Рядовой

История солдата

Гаврилов Сергей Иванович 04.10.1922 родился в России Пскове, перед войной работал трактористом в Псковской области на Машинно-тракторной станции. Воевал с 1941г. по 1945г. рядовым в пехоте. Награжден медалями: “За взятие Берлина”, “За освобождение Праги”, “За освобождение Варшавы”, “За освобождение Белграда”. После войны жил и работал пастухом в колхозе в селе Гаврилова Озерского района Калининградской области.С 1986г. проживал в Республики Беларусь Могилевская обл, Кировский р-н, д Чигиринка ул. Молодёжная дом 31.Стайковского СЕЛЬСОВЕТА. УМЕР 14. 06.2002г.

Место рождения СССР, Псковская обл.

Боевое подразделение Армия