Гаврилов Николай Георгиевич
Гаврилов
Георгиевич
Старший лейтенант / Контрразведка

История солдата

Награжден орденом Отечественной войны, медалью «За боевые заслуги», медалью «За взятие Кёнигсберга», медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».

Начинал войну танкистом. Участник боев под городом Ельня.

Участники героического штурма и взятия города крепости Кёнигсберг в период 23 января — 10 апреля 1945 года.

Закончил войну в СМЕРШе (сокращение от «Смерть шпионам!») — название ряда независимых друг от друга контрразведывательных организаций в Советском Союзе во время Второй мировой войны.

Воинская специальность Контрразведка
Место рождения СССР

Боевой путь

Принимал участие Участники героического штурма и взятия города крепости Кёнигсберг в период 23 января — 10 апреля 1945 года.

Награды

Награжден орденом Отечественной войны, медалью «За боевые заслуги», медалью «За взятие Кёнигсберга», медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной во...