Гаврилов Алексей Федотович
Гаврилов
Федотович
рядовой / шофер

История солдата

Гаврилов Алексей Федотович, уроженец села Дурасовка Кондалёвского района Куйбышевской области был призван на фронт 26 июня 1941 года Махачкалинским городским военкоматом. С июня 1941 года по декабрь 1945 года проходил службу в должности шофёра в различных воинских подразделениях: в составах 47 отдельного бронепоезда, 157 отдельного дорожного батальона, 19 отдельного дорожно-эксплуатационного батальона, на главной базе Закарпатского военного округа. Прошёл тяжёлыми фронтовыми дорогами всю войну. Награждён медалями: «За оборону Кавказа», «За победу над Германией».

Воинская специальность шофер
Место рождения с. Дурасовка Кондалёвского района Куйбышевской области

Дата призыва 26.06.1941
Боевое подразделение 47 отдельного бронепоезда, 157 отдельного дорожного батальона, 19 отдельного дорожно-эксплуатационного батальона, на главной базе Закарпатского военного округа
Завершение боевого пути 02 декабря 1945 г.

медали: «За оборону Кавказа», «За победу над Германией».