Гаврилин Федор Петрович
Гаврилин
Федор

История солдата

Мой дед, ГАВРИЛИН Федор Петрович, 1911 года рождения, красноармеец, призванный 26.07.1941 г., Зырянским РВК Новосибирской области, сапер 584 отдельнного саперного батальона, 263 стрелковой дивизии4 гвардейского стрелкового корпуса, 6 армии, Юго-Западного фронта, пропал без вести (убит)08.04.1943г. в с. Криничное, Балаклейского района, Харьковской области, Украинской ССР. ( В одном списке погибших числятся бойцы 993 стрелкового полка, 997 стрелкового полка, 353 отдельной роты химической защиты - также входящих в 263 стрелковую дивизию)

Я НАДЕЮСЬ НАЙТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ О МЕСТЕ ЗАХОРОНЕНИЯ МОЕГО ДЕДА ГАВРИЛИНА ФЕДОРА ПЕТРОВИЧА!
ПИШИТЕ В БЛОГ И ОСТАВЛЯЙТЕ СООБЩЕНИЯ!
МОЯ ПОЧТА ДОСТУПНА ВСЕМ!
E-mail: ogg.omsk@gmail.com

ИМЕННОЙ СПИСОК

безвозвратных потерь 584 отдельного саперного батальона 263 стрелковой дивизии в с.Криничное Балаклейского района Харьковской области Украинской ССР 08.04.1943 года

-БОБРОВ Владимир Алексеевич, сержант, командир отделения, 584 осб 263 сд, 1916 г.р., призван Вохомский РВК, Вологодская обл., Вохомский р-н,

-ВАГОНЕНКОВ Сергей Иванович, красноармеец, сапер, 584 осб 263 сд, 1902 г.р., призван Череповецкий РВК, Вологодская обл., Череповецкий р-н,

-САВЕЛЬЕВ Данил Прохорович, красноармеец, сапер, 584 осб 263 сд,1901 г.р., призван Полярный РВК, Мурманская обл., Полярный р-н,

-ЕЛИСЕЕВ Иван Иванович, красноармеец, сапер, 584 осб 263 сд,1900 г.р., призван Исакогорский РВК, Архангельская обл., г. Архангельск, Исакогорский р-н,

-КОНЯШЕВ Иван Прокопьевич, красноармеец, сапер, 584 осб 263 сд, 1909 г.р., призван Карпогорский РВК, Архангельская обл., Карпогорский р-н,

-ЮШКОВ Григорий Алексеевич, красноармеец, сапер, 584 осб 263 сд, 1909 г.р., призван Усть-Куломский РВК, Коми АССР, Усть-Куломский р-н,

-ЗЕМЛЯКОВ Василий Иванович, красноармеец, сапер, 584 осб 263 сд, 1922 г.р., призван Лодейнопольский РВК, Ленинградская обл., Лодейнопольский р-н,

-САВИН Николай Иванович, красноармеец, сапер, 584 осб 263 сд, 1903 г.р., призван Вытегорский РВК, Вологодская обл., Вытегорский р-н,

-ТРИФОНОВ Александр Егорович, красноармеец, сапер, 584 осб 263 сд, 1907 г.р., призван Барнаульский РВК, Алтайский край, Барнаульский р-н,

-ПРОНИЧЕВ Василий Егорович, красноармеец, сапер, 584 осб, 1905 г.р., призван Андомский РВК, Вологодская обл., Андомский р-н,

-ГАВРИЛИН Федор Петрович, красноармеец, сапер, 584 осб 263 сд, 1911 г.р., призван Зырянский РВК, Новосибирская обл., Зырянский р-н, д.Малиновка