Гаряев Гайнулла Гайнанович
Гаряев
Гайнулла
Гайнанович
Рядовой

История солдата

✨Гаряев Гайнулла Гайнанович✨ МОЙ дедушка?, воевал и вернулся с победой!!! Я очень тебя люблю ❤️!!! Спасибо тебе за то что ты был в моей жизни!!! ☺️Помню!!! ?Горжусь!!! ??Ты мой герой!!! ??День Победы - это день миллионов семей незнавших своих отцов и дедов, погибших на полях сражений. День гордости за силу духа этих людей, сложивших головы за наше будущее. За их отвагу и мужество, ведь каждый день на их глазах гибли однополчане, друзья, родные, гибли они сами... Каждый день они терпели лешения, голод, боль, смерть... НО ВЫСТОЯЛИ и подарили нам ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ! И благодаря им, мы сегодня можем жить, наслаждаться ароматом майских цветов, любить,улыбаться и обнимать своих близких! И мы должны, мы обязаны помнить их подвиг!!! #япомню #ягоржусь #бессмертныйполк #онивернулисьспобедой #9мая #деньпобеды#мойдедгерой#мойдедушкагерой#мойдедушкасамыйлучший#спасибодедузапобеду

Место рождения Республика Башкортостан Кигинский район село Еланлино

Завершение боевого пути Под курском