Гарминович Владимир Иосифович
Гарминович
Иосифович

История солдата

Гарминович Владимир Иосифович, родился в 1919 г. в д.Барсучины Витебской обл.БССР. В 1939 г. был призван в армию,  в 1940 г. участвовал в установлении советской власти в Литве, а затем был направлен в Интендантское училище в Бобруйск для обучения.Там его и застала война...Воевал под Курском, после госпиталя попал под Москву. В боях на Волоколамском направлении был ранен 1 января 1941 г. и направлен на лечение в госпиталь в Сибирь,в Мошково Новосибрской области.  В 1942 г. был направлен в Барнаульское ВПУ, прошел подготовку и был направлен на прорыв блокады Ленинграда. После сильного ранения был признан негодным к службе и направлен в Коченевский РВК,где впоследствии работал председателем сельского совета.