Галышев Евгений Иванович
Галышев
Евгений

История солдата

Служба в Советской Армии с октября 1941 по октябрь 1946 2 и3 Украинский,Карельский фронты  в Финляндии,Норвегии,Австрии,Чехословакии,Румынии Сержант. Награжден орденами Отечественной войны1 степени,Красной Звезды ,медалями За отвагу,За оборону Советского Заполярья ,За взятие Будапешта,За взятие Вены,За победу над Германией в Великой Отечественной войне1941-1945.

Награды

Орденами Отечественной войны 1 степени,Красной Звезды,Медалями За отвагу,За оборону Советского Заполярье,За взятие Будапешта,За взятие Вены,За победу над Герман...

После войны

Работал на Качканарском горно-обогатительном комбинате с 1964 по 1978мастером отвального хозяйствана Северном,Западном Главном карьерах,с 1978 по 1986 начальник цеха здоровья