Галямов Барий Хамзиевич
Галямов
Барий
Хамзиевич
Ветеран 373 Миргородской Краснознамёной Орденов Суворова и Кутузова Стрелковой Дивизии

История солдата

Галямов Барий Хамзиевич родился в 1912 году. Когда началась Финская война, ему пришлось оставить семью, жену с дочкой, а 22 мая 1941 года родилась вторая дочка. Когда началась война, он был начальником санитарного поезда. Будучи старшим лейтенантом, к концу войны он стал начальником 4 отделения штаба. Он прошел все войну и дошел до г. Берлина. Он получил много наград и самую главную награду - Победу в 1945 году. Умер в 1996 году.

Жмаев Илья и Жмаева Дарья

Мой прадедушка, Галямов Барий Хамзиевич, воевал в Великой Отечественной Войне.
Родился он в 1912 году.
Когда началась Финская война, ему пришлось оставить семью, жену с дочкой, а 22 мая 1941 года родилась вторая дочка, моя бабушка.
Мой прадедушка, Ветеран 373 Миргородской Краснознамёной Орденов Суворова и Кутузова Стрелковой Дивизии, прошел всю войну и дошел до г. Берлина.
Умер прадедушка в 1996 году.