Галлямов Малик Галлямович
Галлямов
Малик
Галлямович
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Галлямов Малик Галлямович - родной брат моей бабушки Зямиловой Зубайды Габделгаллямовны, красноармеец, стрелок, пропал без вести в декабре 192 года. Однако, родные получили весть, что он погиб в жестоких боях за Москву. Он ушёл на Великую Отечественную войну прямо с праздника Сабантуй, даже не забежав домой. У него был такой приказ: при объявлении войны - сразу в военкомат, гды бы он ни находился в это время. Вначале его отправили на Дальний Восток для защиты советской границы со стороны Японии. Так он, моряк,  стал пехотинцем.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Новый Уренгой

Завершение боевого пути Москва
Принимал участие Бои за Москву

Документы

Информация о донесении 83702. Именной список  (форма № 2П) военнослужащих погибших и пропавших без вести в период Отечественной войны (1941-1945г.)

Информация о донесении 83702. Именной список (форма № 2П) военнослужащих погибших и пропавших без вести в период Отечественной войны (1941-1945г.)

Информация о донесении 98762. Именной список  (форма № 2П) военнослужащих погибших и пропавших без вести в период Отечественной войны (1941-1945г.)

Информация о донесении 98762. Именной список (форма № 2П) военнослужащих погибших и пропавших без вести в период Отечественной войны (1941-1945г.)

С другом

С другом