Галкин Геннадий Александрович
Галкин
Воинская специальность Радиотелеграфист
Место рождения СССР Ульяновская область, Николо-Черемшанский район, деревня Красный Яр

Боевое подразделение Флотский экипаж Черноморского флота
Завершение боевого пути Вена, Австрия
Принимал участие В составе Краснознаменной Дунайской Флотилии в/ч 90800 освобождение Крыма, Вены, война с бандеровцами

Орден Отечественная война

Медали: За победу над Германией-1945г., 30 лет Советской Армии и Флота-1948г., 20 лет Победы, 30 лет Победы, 40 лет Победы, 50 лет Победы, 50 лет Советской милиции, 50 лет Вооруженных сил

После войны

После увольнения в запас в 1950 г.  Закончил Школу Милиции, затем проходил службу в Министерстве Внутренних Дел СССР с 1956 по 1984год в званиях от Младшего лейтенанта до Полковника МВД СССР. Был неоднократно награждён медалями за безупречную службу, значком Отличник Милиции, медалью Ветеран труда.