Галиакбаров Мансур Шайхинурович
Галиакбаров
Мансур
Шайхинурович
рядовой / минометчик

История солдата

С июня 1941г. по май 1945г. служил минометчиком в составе 122 миномётного полка, 2383 стрелкового полка, 1219 стрелкового полка.

Награды нашего ветерана: Ветеран 2-й ударной армии как участник боевых операций в ее составе награждён памятным нагрудным знаком. Удостоен знака Ветеран Волховского фронта - участник битвы за Ленинград 1941-1944гг. Медаль "За победу над Германией" от 9 мая 1945г. 11 марта 1985 г.награжден орденом Отечественной Войны 2-й степени. Медаль "За отвагу" от 2 мая 1996 г.

Воинская специальность минометчик
Место рождения д. Татарбаево, Мишкинский район

Дата призыва 1941
Боевое подразделение С июня 1941г. по май 1945г. служил минометчиком в составе 122 миномётного полка, 2383 стрелкового полка, 1219 стрелкового полка
Принимал участие Участник битвы за Ленинград 1941-1944гг.

Награды

Ветеран 2-й ударной армии как участник боевых операций в ее составе награждён памятным нагрудным знаком. Удостоен знака Ветеран Волховского фронта - участник би...

Наш ветеран со своими наградами!

Фатима