Гафурбаева Тимербика Гафурбаевна
Гафурбаева
Тимербика
Гафурбаевна
Труженица Тыла

История солдата

Моя прабабушка Гафурбаева Тимербика 1926 года рождения.Родилась  в деревне Ташлы Альшеевского района . Во время войны работала в тылу . Была репрессирована вместе с семьей в Томскую область село Бердюгино с 1933 по 1950 года .    Не смотря на свой юный возраст работала на полях сажали крупы и овощи . Также работали на лесоповале и все это отправляли на фронт . Вязали теплую одежду и отправляли на фронт .  Весной 9 мая 1945 года моя прабабушка со своей семьей и жители села Бердюгино встретили достойна победу . В 1950 году вернулись в свою родную деревню Ташлы Альшеевского района Республику Башкортостан .

Награды

За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг. 6о лет Победы в Великой Отечестве нной Войне. 65 лет Победы в Великой Отечественной в Войне