Фролов Иван Петрович
Фролов
Старшина 1 статьи, балтийский флот

История солдата

Родился 24 февраля 1918 года в деревне Суйсарь прионежского района. В 16 лет сбежал из дома и уехал в Ленинград.

После войны до пенсии работал шофером в Карелстроймеханизации. 9 мая для него был самый святой празник, который тяжело переносил. Ушел из жизни 27.09.1993 года.

Это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ И СВЕТЛЫЙ ДЕД! Скучаем, помним, любим!!! Война его не ожесточила, а сделала человечным и никакого "вьетнамского" или "афганского" синдромов!

Боевой путь

В 1939 году был призван в Красную Армию, служил в Кронштадте старшиной 1 статьи моторного отделения на торпедном катере Балтийского флота. Там же встретил начало войны. Неоднократно выходил в рейды на Балтийском море. 4 раза тонул, был контужен. Победу встретил в Кенигсберге.