Фомичев Петр Дмитриевич
Фомичев
не знаю / машинист паровоза

История солдата

это мой дед по матери...меня привезли к нему в 10 лет и я увидела его медали...еще через какое-то время мы снова встретились и я смогла о чем-то его спрашивать...дед говорил,что водил поезда к фронту-грузовые и санитарные...сейчас я не помню какие это были медали....очень хочу узнать про деда...он умер в августе 1969 года у меня на руках...мы жили слишком далеко от него и у меня нет его фото...

Воинская специальность машинист паровоза
Место рождения не знаю
Дата рождения 08.1909

люблю своего деда всю жизнь,хотя мы с мамой жили далеко от него...видела пиджак с планками и мне казалось,что это брошки...я была мала чтобы осознать...много позже уже узнала о брони деда...он служил на паровозе в саратове и водил составы к фронту...дед умер в августе 1969 года...я очень жалею что больше ничего не знаю...я последняя из тех кто его помнит...

После войны

после войны дед работал в саратовском депо на паровозе...ушел на пенсию и в возрасте 64 лет умер похоронен в саратове..