Фокин Владимир Семёнович
Фокин
Семёнович
мл.Лейтенант / Командир стрелкового взвода 290 стрелкового полка 186 СБКД
Воинская специальность Командир стрелкового взвода 290 стрелкового полка 186 СБКД
Место рождения Смоленская обл.,Спас-Деменский р-н.,с.С.Ближевичи.Тульская обл.г Плавск..

Дата призыва 15.04.1941
Боевое подразделение 83отпСАВО;Мухоршибирский РВК,Бурят-Монгольская АССР/138 гв.сп 48 гв.сд/290 сп 186 сд.
Завершение боевого пути 1 ый Белорусский фронт 290 стрелковый полк 186 стрелковая дивизия командир взвода с 25.03.1944-04.09.1944г.Выбыл 26.10.45.
Принимал участие Калиниградский фронт;183 стрелковый полк с 25.07.1942 по 01.08.1942."7 гвардейская стрелковая дивизия-командир отделения. Сталинградский фронт.3 ий Украинский фронт.Рота охраны.
Госпитали с 23 октября 1944г находился в госпитале в г.Иркутск.Ранение грудной клетки левой половины.

Награды

орден Красной звезды,медаль "за победу над Германией",медаль "за победу над Японией",орден Отечественной войны I степени ,....