Флягин Анатолий Иванович
Флягин
Анатолий

История солдата

Флягин Анатолий Иванович был родным братом моего отца. Родился он 20 ноября 1923 года в д. Поповское Вологодского района Вологодской области. Перед уходом в армию на фронт жил по адресу: Чкаловская область (ныне Оренбургская),  Орский район, Соцгород 10 квартал, д. 18 кв. 2. Призван был Орским РВК 18 марте 1942 года. Из писем знаю, что находился он на Смоленском направлении. В письме от 23 августа 1942 года писал, что находится он в боях в наступлении, и что письмо пришлось писать в окопе. Это было последнее от него письмо, после этого связь прервалась. До конца войны не было от него вестей и только 23 января 1947 года получили извещение, что находясь на фронте рядовой Флягин Анатолий Иванович  в ноябре 1942 года пропал без вести.

Место рождения д. Поповское Вологодского района Вологодской области

Дата призыва 18.03.1942

Боевой путь к сожалению не известен. Единственная информация из писем, что находился он на Смоленком направлении.