Фетисов Александр Игнатьевич
Фетисов
Воинская специальность административная тех.служба
Место рождения Орловская обл, Мценский р-н,дер. Глазково

Боевое подразделение 121авп СевФ
Завершение боевого пути 26.09.1947г
Принимал участие 121 авп СевФ (121 авп СевФ, 121 авп, СевФ); 29 авп 13 пикирующая авд ВВС ЧФ (29 авп, 13 пикирующая авд ВВС ЧФ); 29 авп 13 СПАД ВВС ЧФ (29 авп, 13 СПАД ВВС ЧФ

Награды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «За оборону Советского Заполярья» Медаль «За оборону Ленинграда» Медаль «За...

Агафья
Фетисова Агафья Ивановна

Семья Фетисова Александра Игнатьевича: -жена Фетисова (Антипова) Агафья Ивановна- 18.08.1911г р, - сын Антипов Александр Афанасьевич -1930 гр, - сын Фетисов Владимир Александрович- 1936г р, - внучка Мельникова (Антипова) Наталья Александровна -1960г р, - внук Фетисов Сергей Владимирович- 1964г р, - внук Фетисов Дмитрий Владимирович - 1971 гр, - правнучка Мельникова Марина Георгиевна - 1983г.р, - правнук Мельников Сергей Георгиевич- 1990 г р, - ПРАправнук Истомин Георгий Сергеевич- 2007г р, - ПРАправнучка Истомина Ульяна Сергеевна- 2011г р, -ПРАправнук Мельников Родион Сергеевич- 2019г р.