Феоктистов Андрей Яковлевич.
Феоктистов
Андрей
Яковлевич.
Рядовой Красноармеец / Рядовой пулеметчик

История солдата

Нашли нашего деда Феоктистова Андрея Яковлевича,низкий поклон,огромная благодарность людям,которые занимаются таким благим делом ,75 лет,наконец то вернётся домой на родину.Ему было 31 год,когда ушел на фронт,осталось четверо детей,а в октябре 1941 пропал без вести и до сегодняшнего дня мы ничего о нем не знали.Спасибо всем людям,которые помогли найти нашего деда Андрея. 10 апреля в Смоленской области в урочище Митького Кардымовского района и деревней Пнево,в районе Соловьёвой переправы через Днепр поисковым отрядом были обнаружины останки 3 погибших в 1941 г бойцов Красной Армии.Один из них наш дед,Феоктистов Андрей Яковлевич1910 г р,которого считали пропавшим без вести.Спасибо Галине Ивановне Гарибян,Ирине Александровне Лариной и всем,всем,всем кто принимал участие в поисках. И ещё нашли останки второго погибшего тоже установлены Савин Александр Николаевич проживал с Князевка Турковского района,не могут найти родственников,третий так же призывался из Саратовской области Известно только фамилия Фокин,капсула сильно повреждена.

Воинская специальность Рядовой пулеметчик
Место рождения Село Памятка