Федотов Вениамин Никитич
Федотов
Вениамин
Никитич

История солдата

Вениамин Никитич - отец моей бабушки Иды Вениаминовны. Про своего отца бабушка рассказывала очень мало, так как была совсем юной, когда он умер. Из ее рассказов я знаю лишь, что прадед был на фронте с первых дней войны. Был тяжело ранен, контужен и комиссован домой раньше, чем закончилась война. Служил на таможне. В семье детей было четверо. Моя бабушка Ида была самой старшей. 22 июня, в день, когда началась война, бабушке исполнилось 6 лет. Она  помнила годы войны, как тяжело было без отца.

Прадед умер в 43 года. Совсем молодой... Но мы - его потомки, помним и чтим, бережно храним те крупицы воспоминаний о нём, что имеем.

Место рождения Казахстан, Восточно-Казахстанская области город Зайсан

Ида
Резникова Ида Вениаминовна

Ида Вениаминовна прожила долгую достойную жизнь. Вышла замуж и уехала с мужем в Магадан. Оттуда в 1995 году переехала в Ставропольский край село Граческа, где в 2013 году в мае умерла. После себя оставила 2 детей, 4 внучек и 3 правнуков.