Федотов Алексей Фёдорович
Федотов
Фёдорович

История солдата

Мой дедушка Федотов Алексей Фёдорович тоже участвовал в ВОВ. Он воевал под Москвой, не подпуская врага к столице нашей Родины. Он служил в пехоте и имел 3 ранения от снайперов. Он был награжден боевыми медалями и ценной медалью за Оборону Москвы.

Биография: родился на границе  Китая под Манджурией в 1915 году, умер 30.09.1970 г. Жил и работал в Симферополе. О нём я знаю слишком мало. Как жаль, что невозможно перемотать время назад и подробно расспросить бабушку о нём. Знаю, что он был очень интеллигентным, очень хорошим и добрым человеком, СЛАВНЫМ ЗАЩИТНИКОМ РОДН